Согласие на обработку персональных данных

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения и оставляя свои данные на Сайте https://www.zaospk.ru (далее — Сайт), путем заполнения формы обратной связи физическое лицо (в дальнейшем именуемое - Пользователь):

- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

- даёт своё согласие ЗАО «СИБПРОМКОМПЛЕКТ» (далее — Компания, юридический адрес: 625019, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, 250) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте https://www.zaospk.ru и его поддоменов *.zaospk.ru (далее — Сайт).

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Компании для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

4. В целях обеспечения реализации требований законодательства в области обработки персональных данных Компания может:

•          осуществлять обработку персональных данных путем сбора, хранения, систематизации, накопления, изменения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных;

•          осуществлять обработку персональных данных, включая автоматизированный способ обработки персональных данных с передачей по сети Интернет.

Все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

5. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу spk@zaospk.ru.

8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

9. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

10. Настоящее согласие вступает в силу с момента подтверждения и действует в течение 5 лет, если иное не установлено действующим законодательством РФ.

11. Пользователь подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Компани. В случае моего отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

13. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и ЗАО «СИБПРОМКОМПЛЕКТ» (владельцем Сайта), возникающими в связи с его применением Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации
Отправить заявку
* обязательно для заполнения
Прикрепить файл
Карточка предприятия
Отправить заявку